|
|
Registros recuperados : 90 | |
12. | | FIGUEIREDO, E. A. P. de; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L. Relação umidade: proteína em genótipos de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
13. | | NONES, K. LIMA, G. J. M. M. de, SCHMIDT, A. KLEIN, C. H. Avaliaçao bromatológica de híbridos comerciais de milho produzidos nos estados do Paraná e Santa Catarina, Brasil, na safra 1999/2000.\n In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇAO SUINA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. p.NA10. Parceria: CNPq / FUNDAGRO. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D. The effect of dietary apparent metabolizable energy during the finishing phase on broiler carcass yields. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B.; BELLAVER, C.; KLEIN, C. H.; PAIVA, G. J. Estimativas das exigências de energia e proteína para frangas de postura em recria. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 10, p. 1625-1629. out. 1994. Título em inglês: Energy and protein requirement of replacement pullets. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/07/2013 |
Data da última atualização: |
06/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; LEDUR, M. C.; SUZIN, L. |
Afiliação: |
CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; LUCIMARA SUZIN, Bolsista CNPSA. |
Título: |
Espectroscopia infravermelho próxima para predição da composição de carcaça de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 |
Páginas: |
2 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 334) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carcaças; Composição; Espectroscopia; Infravermelho; Predição. |
Thesagro: |
Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85623/1/DCOT-334.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684nam a2200229 a 4500 001 1961604 005 2015-03-06 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKLEIN, C. H. 245 $aEspectroscopia infravermelho próxima para predição da composição de carcaça de frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c2003 300 $a2 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 334) 650 $aFrango de Corte 653 $aCarcaças 653 $aComposição 653 $aEspectroscopia 653 $aInfravermelho 653 $aPredição 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aLEDUR, M. C. 700 1 $aSUZIN, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|